В 1987 году бит-квартет «Секрет» выпускает свой второй альбом. Альбом был настолько популярен, что практически сразу становится платиновым, причем дважды. Хитами стали почти все песни альбома. Помимо хорошо известного «Привета», в альбом вошли песни «Сара Бара Бу», «Алиса», «Моя любовь на пятом этаже» и другие. Альбом был выпущен фирмой «Мелодия».

Московский комсомолец в номере от 13 февраля 1987 года рассказал своим читателям историю становления бит-квартета «Секрет» начиная от исторической встречи Леонидова и Фоменко до прихода славы к группе. Автор статьи отметил, что процесс формирования музыкального коллектива был очень сложным. Но несмотря ни на что благодаря собственному упорству и таланту ребята добились популярности.

Только дружный и сплоченный коллектив может добиться успеха — такой вывод делает журналист.  В пример приводит фразу Максима Леонидова: «Если нам надоест когда-нибудь играть на электрогитарах, то мы уйдем со сцены и устроимся работать одной бригадой. Нам даже не столько важно, что делать, сколько то, что мы вместе. Это – главное».

Буквально через несколько месяцев в номере от 25 июня 1987 года газета Московский комсомолец снова печатает заметку о группе Секрет. Гостем журналиста становится директор Секрета — Сергей Александров, он ответил на вопрос одной из поклонниц группы, которая не сумела попасть на Московский концерт и спросила, ожидается ли повторное выступление.