Главный секрет популярности певца и актёра (а так же великолепного музыканта!) Максима Леонидова несомненно связан с бит-квартетом «Секрет». В 80-е годы XX века песни группы «Секрет» были популярны по всему СССР…

Кроме самых близких людей больше никто не знает, что все это время Максим Леонидов держал в секрете другую тайну. В возрасте 5 лет  скончалась от рака его мама — актриса Людмила Люлько.  Она прожила 44 года.

После смерти матери шесть лет Максим Леонидов воспитывался в интернате, а после его приемной мамой стала Ирина Львовна. Андрею Малахову и зрителям программы «Пусть говорят» она расскажет, как у нее складывались отношения с приёмным сыном, когда он стал популярным.

Первый раз Максим Леонидов стал папой в возрасте после 40 лет. На этих кадрах 2004 года Леонидов только забрал из роддома свою старшую дочь Машу…

А здесь музыкант учит своего младшего сына правильно говорить букву «р».

Как так получилось, что только третья жена, которая значительно младше Максима на 17 лет, родила для него детей? И почему  у него так и не сложился брак с актрисами Анной Банщиковой и Ириной Селезневой ?

Один из основателей популярного бит-квартета «Секрет», певец, музыкант, телеведущий и актёр Максим Леонидов пришел в студию «Пусть говорят», чтобы поделиться с Андреем Малаховым и зрителями всеми своими тайнами и секретами.